院领导走访宿舍看望2011级新生

作者:         发布日期:2011-08-28     浏览次数:

8月27日晚,院长廖允成、党委书记惠安堂、副院长奚亚军、党委副书记马志宏等学院领导在办公室主任黄伟等相关人员的陪同下,走访了我院2011级新生宿舍。
    在新生宿舍,院领导与新生亲切交谈,向他们介绍了学院和专业的概况,详细询问了新生到校后的感受以及生活方面等情况。随后,院领导勉励大家要尽快完成从中学生到大学生的角色转换,尽快适应大学的学习和生活;要热爱本专业,将自己的青春和热血积极投入到对专业的学习和研究中;要做好学业生涯规划,充分利用好大学四年的美好时光,将自己培养成为国家和社会需要的有用之才。

学院领导走访新生宿舍,是学院对新生的关心和关怀的重要体现之一。在此之前,学院领导还多次前往新生接待点检查指导新生接待工作。

廖允成院长、马志宏副书记与新生交谈

惠安堂书记、奚亚军副院长与新生交谈