院领导看望2011级军训学生

作者:         发布日期:2011-09-01     浏览次数:

91日上午,我院党委书记惠安堂,副院长杜世平,党委副书记马志宏一行三人冒着酷暑来到军训训练场,看望了正在参加军训的我院2011级学生。
   三位院领导观看了各连队的军事训练,
惠安堂书记做简短讲话:对学生们的表现给予了充分的肯定,并对同学们在训练中表现出来的刻苦认真、吃苦耐劳的精神提出表扬。院领导们还专门慰问了在训练中受伤的同学,并给予鼓励。同时,院领导前往军训团,对各军训负责人员表示感谢。
   三位领导叮嘱,一定要为参训的同学们做好后勤保障工作,提供好防暑降温饮品和药物,保障学生的身体健康和安全;要做好军训宣传、报道工作;要及时了解参训学生的思想动态,做好学生的思想工作,保证今年的军训工作能够圆满、顺利地完成。