农学院举办党委副书记与学生见面会

作者:         发布日期:2012-03-02     浏览次数:

2月28日上午,为了尽快解决同学们于学期伊始在学习、思想和生活等方面产生的新的疑惑,帮助同学们步入良好的学习状态,农学院在北校区4101教室举办了党委副书记与学生见面会。党委副书记马志宏、辅导员王娜以及11级200余名同学参加了本次会议。

会中,马书记指出,同学们应该坚持自己的理想信念,树立学农、爱农、为农观念,努力学好专业知识,争取为国家的农业事业奉献一份力,实现“小我”和“大我”结合。思想方面,马书记鼓励同学们要勇于面对困难,解决困难,不仅要学会学习,更要学会做人、学会做事,不论在什么情况下,都要以积极的心态面对生活。

同学们纷纷提出了自己的疑惑,马书记则结合自身经历与认识向同学们作了生动的分析解答。最后,马书记以一句“未来就在手中,勤奋赢取明天”送给同学和自己共勉,结束了本次见面会。

通过聆听马书记的教诲以及而后进行的针对性问题的答疑,同学们都收获颇丰,表示对自己所学专业的意义有了更深刻的认识,同时对前方的求学之路更加充满信心。

马书记发表讲话

马书记与学生互动