我院主持的省级教改项目通过开题论证

作者:         发布日期:2012-03-19     浏览次数:

3月16日,学校教务处举行2011年陕西省普通本科高等学校教学改革研究项目开题论证会,我校7个省级教学改革研究项目的主持人在开题论证会上,向专家组做了汇报。专家组通过听取汇报、质疑提问,查阅申报书等环节,对每个项目提出了很有价值的建议。我院海江波副教授主持的“农学试点专业人才培养机制及模式研究”教改项目参加了开题汇报。专家组成员一致认为该项目选题符合新颖,富有特色,研究内容紧扣国家教育质量工程要求,具有十分重要的研究价值。项目研究思路清晰,组织方式有力,研究经费预算合理,研究组成员具有多年主持和参与教学改革研究和一线教学工作的经验,可以确保项目目标任务的有效完成。预期的研究结果对同类专业建设和改革具有重要的示范引领价值。

海江波副院长正在进行开题汇报

专家组对教改项目进行开题论证