学院召开基层党组织分类定级专题会

作者:         发布日期:2012-03-22     浏览次数:

2012年3月21日上午,农学院召开基层党组织分类定级专题会,安排部署创先争优活动基层党组织分类定级工作,学院各基层党支部书记、委员20余人参加了会议,会议由党委副书记马志宏主持,党委书记惠安堂出席会议并讲了话。

会上,马志宏副书记带领与会人员集中学习了《关于印发西北农林科技大学基层党组织分类定级工作实施方案的通知》安排,结合学校《在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施意见》和《关于进一步做好党员发展工作的通知》等有关文件精神,对学院各基层党支部开展分类定级工作进行了安排和部署。

党委书记惠安堂做了总结和强调,他指出对基层党组织进行分类定级工作,是创先争优进一步纵深发展的体现,也是党中央加强基层党组织建设的一个重要的前期工作,各党支部一定要高度重视开展分类定级工作,要以此为契机,认真按照通知的有关精神和开展基层组织建设年活动的实施意见,实事求是地开展自评工作,客观实际地反映当前各支部建设中的突出问题,使基层党组织建设更加完善,发展党员以及党员管理工作更加规范,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。同时对发展教职工党员和学生党员的过程和力度也提出了一定的要求,对有关发展程序也做了进一步强调。