学院对青年教师教学能力进行考核评价

作者:         发布日期:2012-03-22     浏览次数:

3月19日下午,学院组织专家对李海峰等5名新进青年教师的教学能力进行了综合考评。

专家组成员在认真检查听课记录的基础上,从多媒体教学方式和传统教学方式两个方面听取了5名青年教师的课程讲授过程,并对教案编排、教学组织、课堂讲解、教学效果等进行了考核。随后,专家组成员对每个青年教师的教学能力进行评价,并提出改进意见和建议。

最后,副院长海江波做了总结发言,强调指出教学能力的培养对保障教学效果和提升教学质量十分重要,要求青年教师遵循教育教学规律,勤于思考教学过程,大胆创新教学方法,形成良好的教学技能,为学院本科教学工作做出应有的贡献。

青年教师刘洋正在进行多媒体教学

青年教师赵翠珠正在进行多媒体教学