学院举办“毕业,我们不说再见”毕业生酒舞会

作者:         发布日期:2014-06-23     浏览次数:

6月18日晚,农学院“毕业,我们不说再见”2014届毕业生酒舞会在我校南绣山活动中心举行, 200余名本科及研究生毕业生参加了此次酒舞会,农学院党委书记惠安堂在酒会上致辞,农学院院长廖允成、党委副书记马志宏和相关辅导员也出席了舞会。

农学院党委书记惠安堂代表学院致辞。他首先对同学们顺利毕业,并即将踏入人生新的阶段表示祝贺。他指出,2014届毕业生的毕业,恰逢母校80周年校庆,毕业生们见证了学校80年发展的成就和硕果,在毕业之后,大家的成长仍将与西农的发展紧密的联系在一起。因此他对毕业生们提出了三点寄语,一是务实进取,二是自强不息,三是心怀感恩。他强调学院永远是毕业生们的精神家园和坚强后盾,欢迎大家常回家看看。

农学院院长廖允成代表学院接受了毕业生赠送的书法作品“桃李满园”,表达了毕业生们对母校对学院的深深祝福。

舞会上,辅导员宋雪献唱的《我只在乎你》和《回家》赢得了同学们的喝彩和阵阵掌声;毕业生们精心制作的视频《毕业,我们不说再见》,将离别的不舍表现的淋漓尽致;精彩的交谊舞表演,将现场的气氛点燃,观众们纷纷投入舞池,尽情享受毕业前的喜悦和欢乐。

舞会在在场所有人合唱的一曲《朋友》的歌声中,圆满落下帷幕。