我院与中国农业大学师生举办联谊活动

作者:         发布日期:2014-04-08     浏览次数:

联谊会现场

4月6日晚,由我院研究生会主办,主题为 “西北农林科技大学�中国农业大学‘舞动青春  携手共进’联谊会”,在南校区秀山活动中心举行。我院师生与前来我校进行交流的中国农业大学教师、研究生共300余位师生共同参加了联谊活动。

联谊会在两校学生代表合唱的歌曲《风吹麦浪》的优美旋律中拉开了序幕。此外,活力四射的街舞表演、曼妙柔情的交谊舞以及由我校教师带来的歌曲《美丽的心情》,在表达对中国农学大学师生热烈欢迎的同时,也展示了我校师生的风采。校长孙其信教授与两校师生共同联欢并讲话。他说,两校的师生不仅要在学术上加强合作交流,更要通过交流搭建起两校友谊的桥梁。他表示,欢迎中国农业大学的研究生到西农这座美丽、充满希望的大学来学习、工作。

最后,两校研究生合唱了歌曲《明天会更好》,共同表达对两校未来的美好憧憬和祝愿。