我院新建本科教学实习基地授牌仪式在宝鸡举行

作者:         发布日期:2013-12-13     浏览次数:

学院副院长海江波向宝鸡金果生态农业科技开发有限公司授牌

为了进一步提高学生教学实践能力,不断拓宽实践教学空间,在学院的积极努力下,与宝鸡金果生态农业科技开发有限公司建立了教学实习基地。11月13日上午,教学实习基地授牌仪式在宝鸡市眉县举行。学院副院长海江波、宝鸡金果生态农业科技开发有限公司白智勇董事长参加了授牌仪式。

海江波副院长代表学院向金果公司给予我院的支持表示感谢,对此次挂牌表示祝贺,他简要地向与会人员介绍了我院本科教育发展的基本情况,指出建立学生实习基地,加强校企合作是实现双方优势互补、资源互用、合作双赢的有效途径。双方要以此为契机,进一步拓展合作领域,使更多的学生能够通过实习和见习,在知识积累和实践技能方面得到锻炼和提高。他希望合作双方把实习基地办成高校培养人才的基地,学生成长成才的基地,实现高校、企业与学生三方的互利共赢。

白智勇董事长对实习基地的成立表示祝贺,并希望合作双方加强联系,共同努力,真正实现优势互补,合作共赢。