我院博士研究生参加第六届长三角作物学博士论坛

作者:         发布日期:2013-12-03     浏览次数:

我院博士生在第六届长三角作物学博士论坛作报告

第六届长三角作物学博士论坛会场

学院副院长奚亚军与参加论坛的博士生合影

11月28日-12月2日,学院副院长奚亚军带领学院4名博士生参加了在江苏扬州举行的第六届长三角作物学博士论坛,并主持博士生学术论坛报告。在25名博士生的学术报告中,本届论坛组委会共评出了一等奖3名,二等奖10名,其中我院博士生李浩获得本届论坛二等奖。共有来自浙江大学、南京农业大学、扬州大学、西北农林科技大学、东北农业大学、山东农业大学、河南农业大学等七所高校的150多名专家教授、博硕士研究生参加了本届论坛。

据悉,长三角作物学博士论坛由浙江大学、南京农业大学和扬州大学的三校农学院共同发起举办,论坛旨在促进博士间的相互交流,拓宽作物学科博士生的学术视野,培养博士生在作物学科的创新能力。