校学生处到农学院调研本科生招生宣传工作

作者:         发布日期:2013-11-28     浏览次数:

11月26日,校学生处处长马博虎与招生办公室工作人员一行3人到农学院开展本科生招生宣传工作调研,学院院长廖允成、党委书记惠安堂等院领导,各系主任,招生宣传人员代表等参加了调研会。

调研会上,招生办公室有关负责人将学院负责的河南省招生录取情况作了通报,详细介绍了学院三个专业录取考生的比例、录取分数的,并将我校与几所部属农业类院校、省属重点院校的录取分数作了横向对比,分析我校的优势和不足。

马博虎肯定了学院在河南省的招生宣传工作,他指出,招生宣传工作会在很大程度上影响学校生源质量,并会进一步影响到学校的学科建设和教学水平,是一项关乎学校发展的重要工作。他希望,学院强化招生宣传队伍,牢牢把握招生工作的重点,因地制宜地寻找招生宣传的新思路、新办法,努力推动学校招生工作迈上新台阶。

学院领导结合调研会上通报的有关情况和提出的具体要求,介绍了我院的招生宣传工作计划,并反馈了对学校招生工作的建议。