农学院举办弘峰集团(上海)分公司专场招聘会

作者:         发布日期:2013-11-27     浏览次数:

11月23日,弘峰集团(上海)分公司专场招聘会在农学院二楼会议室举行。来自农学、园艺、植保、生命等学院的2014届硕士、本科毕业生等30余人参加了此次招聘会。

宣讲会上弘峰集团(上海)分公司姜涛总经理对公司进行了详细的介绍,包括企业的发展历史、取得的成果、技术创新情况、社会责任以及企业的愿景,最后对毕业生们很重视的薪资福利、工作环境和个人发展问题等进行耐心的解答。

院党委副书记马志宏亲自前往招聘地会,细心地询问了招聘单位的详细情况,充分肯定了弘峰集团良好的定位和发展前景。同时,他告诫广大毕业生,不要过于看重眼前,更要看重企业后期的发展,要对自己要有正确的定位,。

之后,企业对前来应聘的同学们进行了面试。据悉,学院共有多名毕业生达成就业协议。