北京新格致教育咨询有限公司“惊雷计划”校园招聘宣讲会在农学院举行

作者:         发布日期:2013-11-08     浏览次数:

11月7日上午9点,北京新世纪格致教育咨询有限公司“惊雷计划”校园招聘宣讲会在农学院二楼会议室举行。

北京新世纪格致教育咨询有限公司(以下简称新格致教育)是致力于为中小学生提供升学辅导、教育规划、能力发展等一站式教育服务的专业机构。秉承“古为今用,西为中用,共通共融,因材施教”的教育理念,将世界先进的教育理论和方法与中国教育实践相结合,为中国家庭的孩子提供高度个性化、科学化的优质教育服务,争取把孩子培养成为精英人才的新型全职咨询式教师;教育管理培训生项目旨在选拔拥有强烈事业心、敏锐的洞察力和卓越领导力潜质的优秀人才,通过专业化、系统化培养成为新格致教育的中高级管理人才。

此次宣讲会由新格致教育主管齐兴勇主讲。招聘开始前,齐兴勇经理讲述了自己的毕业后的工作历程及合伙创业相关经历,生动而有趣的语言深深吸引了在座的应聘者。招聘会在几张新格致教育合伙人及员工工作情况的照片中拉开帷幕,随后齐兴勇经理就“新格致教育是谁”、“新格致教育为您提供什么”、“新格致教育对您的期待”三个部分对新格致教育进行了详细地介绍,并就大家关心的薪酬待遇问题也做出了较为详细地讲解。

据悉,西农站简历筛选、笔试、无领导小组面试已在今天下午结束,下周内与西安站应聘者一同进行复试,并签约完毕。