我院举办“谁的青春不迷茫”就业导航报告会

作者:         发布日期:2013-11-08     浏览次数:

11月7日晚,我院在北校区8T04教室举办就业导航讲座第四期之“谁的青春不迷茫”。报告会邀请到农学院2008届优秀校友、北京新格致教育创始人齐兴勇与200余名学生分享了他从校园到职场的多彩回忆与感悟。农学院党委副书记马志宏参加了报告会。

齐兴勇的报告主要包括我的大学、我在职场、创业关键词三个精彩的篇章。在谈到大学生活时,他与同学们分享了自己克服恐惧锻炼口才、悬崖勒马努力奋进、收获真挚爱情等等难忘的点点滴滴,生动的描述和诙谐的语言,使现场不时响起热烈的掌声。他还着重于同学们分享了自己的创业经历,他表示创业其实就是要“革自己的命”,坚守理想,不断挑战自我,突破自我的人,才能取得创业的成功。

报告会前,还举行了在新格致教育设立我校“大学生就业实习基地”的授牌仪式。