张雅林副校长调研学院工作

作者:         发布日期:2007-12-10     浏览次数:

12月7日,校党委常委,副校长张雅林同志到学院调研工作,在调研的过程中,廖允成副院长从人才工作,学科建设,本科教学,科学研究,学生工作,改革进程,管理工作以及制约学院发展的因素全面的汇报了目前学院的基本情况。

听了廖院长的汇报后,张校长谈到:要做好学院工作,首先要有一个良好的运行机制,领导班子要坚持多召开会议,常联系,确保班子成员的知情权。第二:班子成员做好分工,充分调动大家的积极性,副职要尽职,正职要放权。第三:注意学院以后的工作。具体的是:学科建设是重点,抓住今年作物遗传育种学科重点培育的机会,建设学科平台,重视基础研究,整合资源,加快培养领军人物。抓住机遇,加快发展,优化学院的学科和人员资源,发挥优势,在大学推广模式的基地建设中有一席之地。同时改造传统的专业,拓展专业领域。平衡引进人才和本土人才的关系,让他们都全力支持和参与学院的发展。

学院全体领导班子成员参加了调研,并结合自己的工作相继发言,表示学院一定会重视学科建设和人才队伍的问题,抓住机遇,加快发展。上要对得起校党委,行政的重托,下不辜负全院师生员工的殷切期望。

廖允成副院长代表学院汇报工作

张雅林副校长谈学院工作