学院召开学习十七大报告精神专题会

作者:         发布日期:2007-11-15     浏览次数:

为组织全院师生员工深入学习贯彻党的十七大精神,学院党委于15日上午在学院二楼会议室召开十七大精神中心理论学习组专题会议,传达和学习了十七有关文件精神并就学院近期学习十七大报告精神做出了周密部署。会议由院党委书记高翔同志主持,学院全体党务委员、支部书记参加了会议。

高书记首先介绍了十七大的概况和胡锦涛总书记十七大报告的主要内容,着重从报告的八个方面传达和学习了十七大报告精神,并强调了报告中需要特别学习和指导的重要内容。

会议要求院属各单位要高度重视,统一思想,充分认识学习贯彻党的十七大精神的重大意义。要从战略和全局的高度,把学习贯彻十七大精神摆上重要工作日程,精心安排,学习贯彻,务求实效,努力营造良好的舆论氛围,同时结合本单位实际,开展丰富多彩的学习活动,在全院掀起学习贯彻党的十七大精神的高潮。要以学院党分校为依托,以入党积极分子为主体,成立农学院十七大精神学习班;同时针对预备党员成立预备党员培训班,专门就十七大报告进行系统的学习。要积极通过院刊、海报、网络、广播等多种渠道,大力加强对十七大有关内容的宣传工作,积极在全院范围内营造浓厚的学习气氛,扩大学习教育活动的影响;对本单位的学习成果要及时认真总结,对在学习过程涌现出的先进人物和事迹进行积极报道,巩固学习成果,在行动中践行十七大。