新闻中心
首页» 新闻中心» 学院动态
 

校党委第三轮巡察组巡察农学院党委工作动员会召开

作者:沙影 廖代卿         发布日期:2019-11-30     浏览次数:

     

农学院巡察动员会_副本.jpg

11月29日,第三轮巡察第二巡察组巡察农学院党委工作动员会在国际交流中心104会议室召开。校党委副书记、纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长陈红,校党委巡察工作办公室主任孙升辉,巡察组组长胥耀平,副组长何玉杰、师燕妮及巡察组成员出席会议,学院班子成员、党委委员、教授委员会委员、党支部书记、副高以上专业技术人员、系主任、教研室实验室主任、科级管理干部、教师代表和学生代表等100余人参加会议。会议由农学院党委副书记吴清华主持。

会上,孙升辉宣读《中共西北农林科技大学委员会关于2019年第三轮巡察组组长、副组长授权任职及任务分工的决定》。胥耀平通报了巡察重点任务、工作安排及工作要求等,阐述了开展巡察工作的深刻内涵和重大意义,明确了巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。

陈红对开展好巡察工作提出具体要求。他表示,学校党委对二级党委开展巡察是落实管党治党政治责任、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他要求,一是要提高政治站位,践行初心使命,增强接受政治监督的思想自觉、行动自觉;二是要强化政治担当,全力支持配合,确保党委巡察组顺利开展工作;三是要坚守政治定位,忠诚履职尽责,从严从实开展巡察工作。

张海成代表学院党委和全体师生就全面配合做好本次巡察工作进行表态发言,他表示,学院上下将用讲政治的标准,以高度的思想自觉迎接巡察;用求良方的心态,以真实的发展状态接受体检;用图发展的目标,以务实的整改举措争创一流。

会议还对学院领导班子及成员进行了民主测评。




版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好,您是第位访客