院领导视察棉花所三原试验站

作者:         发布日期:2005-12-16     浏览次数:

12月10日,贾志宽院长、薛吉全书记、惠安堂副书记、付增光副院长、廖允成副院长一行5人,在百忙之中抽出时间去棉花所三原试验站进行实地考察。上午10点,他们到三原试验站察看了土地的利用情况和职工的居住情况,听取了所领导对关中环线修好后,我所的发展设想的汇报,院领导十分高兴,并答应回校后,给学校建议把我所三原试验站列为学校教学实习基地,以充分利用三原试验站现有的房舍、土地和植被资源。下午院领导一行去我所三原县家属区看望了我所离休干部、全国劳动模范、第七届全国人大代表蒋克名,还看望了研究员张秉金和所里的原纪委书记王养育三位老同志,表示了学院领导对老同志的关心,送去了学院的问候。这三位老同志非常感激!
  院领导的视察极大地激发了我所领导班子和职工的工作热情,所领导表示决心带领职工把我所的科研、生产和管理工作搞好,进一步改善三原试验站的面貌,做好所里131位在职职工和96位离退休职工的稳定工作,为所里和学院各项工作的顺利开展,创造良好的内部环境。

(撰稿人:棉花所饶慧斌)

2005年12月12日