我院李军教授等一行四人参加国际农作制培训会与农作学研讨会

作者:         发布日期:2007-08-21     浏览次数:

8月5日至9日,我院李军教授、温晓霞副教授、任广鑫副教授等一行四人参加了由中国农学会耕作制度分会主办,内蒙古农业大学承办的国际农作制培训会与农作学研讨会。

本次大会邀请了美国堪萨斯州州立大学Norman教授为参会代表作主题报告。Norman教授结合自己多年来的研究,就国际农作制方面作了重要的报告,来自全国各高等农林院校、科研院所的80余名代表聆听了报告。与此同时,Norman教授还和代表们以分组讨论的形式围绕大会主题进行了深入的学术探讨和交流,并一同对内蒙古武川县旱作保护性耕作和四子王旗荒漠草原进行了为期一天的考察。