学院迎新工作顺利开展

作者:         发布日期:2007-08-26     浏览次数:

学院迎接新生工作受到学院领导的充分重视,学生会以及迎新志愿者都积极投入到工作中,配合辅导员老师,为迎新工作出力。

新生正式报道时间为82426日,迎新工作人员在23日早上就开始了工作。事前,学生会协调安排了工作计划,为迎新工作的开展做了充分准备。从接站到注册,再到安排住宿,都设有服务人员进行接待,坚持达到所有07级新生的满意。

工作中,接服务人员一个个热情饱满,认真负责,详尽解答新生及家长提出的各种问题,受到领导的充分肯定,也使07级新生和学生家长深受感动。

截至目前,迎新工作进展一切顺利。