学院新学年开学预备周秩序井然

作者:         发布日期:2007-08-27     浏览次数:

为了保证新学年各项工作的顺利开始, 学院召开了开学预备检查工作会议,学院领导高度重视,要求学院各部门相互配合,措施到位,确保开学工作万无一失。为此学院教学办、学工办采取以下三项措施:

1.确保开课前的各项准备工作落实到位,按计划开课。本学期的教学课表已经发放完毕,对第一周上课的教师进行电话提醒,专人及时通知学生领取教材。教学任务书和教学日历已经装订存档,实验人员已经到位,实验室准备就绪。

2.认真做好新生接待工作和老生报到注册工作。学院成立了以主管院长书记为组长的工作小组,全面负责该项工作,确保新生接待和老生报道注册工作的顺利进行。

3.做好开学第一周教学秩序的检查工作。我院已成立教学秩序检查小组,将于开学第一天在教学楼前迎接老师,并进行课堂巡视,检查任课教师授课状态及学生出勤情况,排查教学工作中存在的问题,保证教学秩序良好。

目前各项工作准备就绪,秩序井然,学院教职员工正以崭新的姿态迎接新学期的到来。

附:第一周开课教师名单

贾志宽  陈耀锋  海江波  胡银岗