王立祥教授为党政综合办公室人员做业务培训报告

作者:         发布日期:2007-09-20     浏览次数:

9月19日,应学院邀请,王立祥教授为党政综合办公室全体同志做了题为:如何做好办公室工作的报告。报告会由副院长杜世平同志主持.

报告中,王立祥教授从教师,学校部门,学生等不同的角度深刻阐述了办公室工作性质。他谈到:要做好办公室工作,首先,办公室的同志要了解自己的岗位,正确认识自己的岗位,它是第三产业,是全心全意为广大教职工服务的岗位。第二,办公室又是学院对外的一个非常重要的窗口,因此,工作人员要严格要求自己,外塑形象,内强素质,不断提高个人修养和业务水平。第三,工作要讲求方式,方法,加强和师生的交流与沟通,能够经常深入到各所,教研室,学生中,掌握第一手资料。最后,大家要有信心做好工作,坚信天生我才必有用。
    副院长杜世平同志在总结中表示:王立祥教授的报告,使大家对办公室的工作有了更加深刻的的认识,学院将按照王教授的建议,加强认识,严格管理,强化服务,注重效率,全心全意的做好服务工作。

据悉:为了提高综合办公室人员的综合素质和业务水平,学院将开展一系列的业务培训活动,随后,还将邀请有关专家做公文写作,公关礼仪,网站建设等方面的专题报告.

王立祥教授做报告

王立祥教授和参加培训的同志进行交流