赵忠副校长一行到学院调研工作

作者:         发布日期:2007-09-21     浏览次数:

9月20日,副校长赵忠在党委校长办公室、政策研究室、高等教育研究所负责人的陪同下,就校院两级管理的实施情况到学院进行了调研。
  副院长廖允成代表学院汇报了校院两级管理实施以来存在的问题和完善制度的建议,院党委副书记惠安堂,副院长吉万全,杜世平,各教研室主任分别就分管的工作在校院两级管理实施中存在的问题进行了汇报。赵校长认真听取了工作汇报,就有关问题和大家深入的交换了意见。他对学院的工作给予了肯定,对大家提出的建议表示感谢。他指出农学院是学校有代表性的学院,应着重思考如何建设研究型学院,深挖潜力,整合资源,加快教学和科研的深度融合,为学院及学校今后的全面发展奠定坚实的基础。同时在校、院、系、所管理模式上探索一个好方法,为学校提出建设性的建议。

廖允成副院长做工作汇报

调研组认真记录