2004级本科生外出教学实习圆满完成

作者:         发布日期:2007-09-14     浏览次数:

为了使学生熟悉农作物、园艺作物、药材等植物的生长发育规律,掌握其栽培、育种、品种资源、产品加工利用等的基本技术,学院于2007年9月10-11日组织了2004级植物生产实践专题实习。本次实习由赵普庆、温晓霞、海江波、赵凤霞老师带队赴宝鸡地区岐山、凤翔和眉县等地进行参观、学习。学生通过深入生产第一线,开展农业生产、民情、植物资源利用与保护等调研,达到了本次实习的预期目的。

夏秋两季高产吨粮田和大蒜基地调查(岐山县蔡家坡镇)

麦辣间套双千模式调查及辣椒专家大院参观(岐山马江乡)

农业产业化实践调查(宝鸡市农业产业化办公室)

集约化种植模式参观(凤翔县穈杆桥镇蘑菇基地)