加拿大圭尔夫大学安大略农业学院院长CraigJ.Pearson博士应邀到我院参观和座谈

作者:         发布日期:2006-11-08     浏览次数:

11月7日晚,农学院邀请前来参加第二届中加农业大学校院长论坛的加拿大农业和兽医学院联合会官员,圭尔夫大学安大略农业学院院长CraigJ.Pearson博士到学院参观座谈。在副院长廖允成教授陪同下参观了我校作物遗传育种科研平台。宋卫宁教授和胡银岗博士对平台的建设及研究进展作了比较详细的介绍。随后与学院部分科教人员就双方感兴趣的问题进行了交流探讨。廖允成副院长简要介绍了农学院的现状,并就今后开展合作研究、学术交流和联合培养研究生等事宜交换了意见。