我院举行教职工、学生乒乓球对抗赛

作者:         发布日期:2007-11-11     浏览次数:

我院于11月9日下午,举办了教职工、学生乒乓球对抗赛。比赛在行政楼乒乓球活动室举行,两方各选派了7名队员参加,院党委副书记惠安堂致词并担任了裁判,众多师生来到现场给队员加油。
    比赛共分五场,项目分别有男单(2场)、女单、男双与女双,赛事一开始,双方立刻展开了精彩纷呈的对战,你来我往互不相让,每一球都让人看得眼花瞭乱,无法移开视线,场上掌声不绝。学生队员锋芒毕露,攻势猛烈,教职工队员们经验丰富,沉着应对。五场比赛下来,教职工队以4:1赢得比赛胜利。
    本场比赛的举行,不但调动了广大教职工、学生参加体育运动的积极性,增强了教职工、学生身体素质,更促进双方相互间交流,增进了师生情谊。