我院积极搭建就业工作网络飞信平台

作者:         发布日期:2007-11-23     浏览次数:

为了更加方便快捷的传递就业信息,确保就业工作的顺利开展,我院在为每个宿舍配备就业信息员的基础上,新搭建了就业工作网络飞信平台。利用网络,将编辑好的就业信息直接发送到到每个毕业生的手机上,同时将相关信息发布在学院网站、学生宿舍公告栏、2004级毕业生就业QQ群,确保每一条就业信息都能准确、迅速的传递给广大毕业生。另外根据毕业生就业意向进行分门别类,对找工作的同学,能确保就业信息第一时间传递,而考研和找到工作的同学暂时不会收到相关的信息。

今后,每一条就业信息都会经过筛选,在学院网站、宿舍公告栏、就业信息QQ群以及网络飞信平台准确及时的传递给每一位需要就业信息的毕业生的手机上,实现了就业信息传递的即时性、网络化和准确性,极大地方便了每一位毕业生,深受广大毕业生的欢迎,为我院就业工作的顺利开展再次提供了强有力保障。