经作所支部召开学习十七大精神专题会

作者:         发布日期:2007-11-26     浏览次数:

为组织本单位职工深入学习贯彻党的十七大精神,经作所支部于21日下午召开了全体党员大会。会议由支部书记徐爱遐同志主持,传达和学习了十七大有关文件精神并就近期十七大精神专题学习活动做了具体部署和安排。

徐爱遐同志首先传达了《农学院委员会关于组织全院师生认真学习贯彻党的十七大精神的工作安排》院党发[2007]17号文件精神,并领学了十七大报告的主要精神。要求大家务必高度重视,统一思想,充分认识学习贯彻党的十七大精神的重大意义。以十七大报告为重点,深入领会十七大精神。党员要在学习活动中发挥带头作用,营造良好的氛围,在全体职工中掀起学习贯彻十七大精神的高潮,把思想意识统一到十七大精神上来。要结合工作实际,学习贯彻,务求实效,把十七大精神变为自觉行动力和岗位工作的强大动力。