吴普特副校长来我院调研科研工作

作者:         发布日期:2007-10-16     浏览次数:

十月十五日下午,吴普特副校长在科研处庄世宏、张俊杰副处长的陪同下来我院调研科研工作,学院领导廖允成,高翔,吉万全及部分专家参加了调研。

首先,吴普特副校长通报了学校召开科技工作会议筹备情况,详尽的说明了《西北农林科技大学中长期科技发展规划》的内容,对启动建立杨凌旱区农业与生态修复国家实验室做了部署,征询对《西北农林科技大学关于设立科研立项奖励专项的意见》的建议。

随后,科研处两位副处长就上述议题做了补充说明。我院与会人员结合我院学科的特点,及我院实际提出了一些建设性的建议。

最后,廖允成副院长代表学院表示:学院将全力配合杨凌旱区农业与生态修复国家实验室的建设,积极筹备、参加学校科技工作会议,优化科研资源,创造科研条件,重点培育科研项目,下大力气推进学院的科研工作,为早日实现我们研究型大学的目标而奋斗。