王立祥教授为我院科教人员做现代化专题报告

作者:         发布日期:2007-10-13     浏览次数:

10月12日, 王立祥教授在学院多媒体室为我院科教人员做了题为《现代化进程和社会发展》的报告。报告以翔实的数据、生动的图片、精辟的语言全面诠释了“现代化”的基本内涵。回顾了人类社会发展进程,评述了我国在世界现代化进程中的现实地区,分析了我国现代化地区间不平衡的根本原因,明确了我国现代化发展时期的战略布局,指出了科学技术在现代化进程中的重要作用。

专题报告由廖允成副院长主持,学院各研究所、教研室60多名科教人员及部分研究生听取了报告。王老师的精彩报告坚定了我院科教人员奉献现代化建设的信念,极大的激发了投入现代化建设的热情。

王立祥教授精彩报告

科教人员认真听取报告(1)

科教人员认真听取报告(2)