新闻中心
首页» 新闻中心» 通知公告
 

转发:关于 2019 年留学人员科技活动择优资助项目申报工作的通知

作者:         发布日期:2019-11-16     浏览次数:

     

关于 2019 年留学人员科技活动择优资助项目申报工作的通知

各有关单位:

根据省外国专家局《关于 2019 年陕西省留学人员科技活动择优资助项目申报工作的通知》和《陕西省留学人员科技活动择优资助项目管理办法陕人社发〔20112求,现就申报工作有关事项通知如下:

一、申报条件

1. 在外留学一年及以上且 20171 月以后回国工作;

2. 获得博士学位并具有副高及以上专业技术职称;

3. 年龄在 40 周岁以下1979 1 1 日以后出生

4. 申报项目属于领先水平,具有应用开发前景,可产生良好社会经济效益。

二、项目申报类别及推荐名额

1. 资助项目分重点、优秀、启动三类。其中,重点类项 目主要资助留学回国人员从事国家重点攻关项目、重大技术改造项目、具有广泛应用前景的技术创新等项目;优秀类项目主要资助留学回国人员主持省部级重点科技攻关或技术 改造项目以及某一学科领域具有领先水平的研究开发项目;启动类项目主要资助新近回国或即将回国的留学人员,从事某一学科或技术领域的研究。申报重点和优秀项目的请提供相关证明材料。对确定为重点类的项目,省人社厅予以 15万元的经费资助;优秀类的项目予以 6 万元的经费资助;启动类项目,予以 3 万元的经费资助。

2019 年留学人员科技活动择优资助工作将围绕《国家引进海外高层次人才参考目录》,坚持突出重点、优先支持的 原则,重点资助前沿基础交叉科学、新一代信息技术、先进材料、先进装备制造与智能制造、农业与粮食安全、资源生态环境、现代医学与前沿生物、信息和金融安全等前沿科学和重点技术方向的留学回国人才。

2. 各学院系、所推荐名额为 1 个,我校总推荐名额 5 个。

三、申报程序及要求

1. 符合条件的申请人员将申请材料交所在学院,包括:

   (1《陕西省留学人员科技活动择优资助项目申请表》附件 1书面材料一式两份和电子版一份;2留学回国人员证明,请附在《申请表》中。

 2. 各学院对申请人的材料进行初审,并填写《2019 年陕西省留学人员科技活动择优资助项目汇总表》(附件 2,于20191118 日前同《申请表》交高层次人才工作办公室( 交 流 中 心  511 ), 同 时 将 电 子 版 发 送 至fazhanke@nwafu.edu.cn

联 系 人:刘健枫联系电话:87082577 

3.学校组织专家评审后择优上报。

党委人才工作部(高层次人才工作办公室)

2019116






版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好,您是第位访客