农学院教师赴河南参加高考招生咨询会

作者:         发布日期:2014-07-04     浏览次数:

杜向红老师为家长答疑

为了做好我校的招生宣传工作,6月23日至29日,农学院分别派出杜向红、李海峰、张进升等3组教师前往河南进行了为期一周的招生宣传工作。

本次招生宣传的重点是参加河南省的高考招生咨询会及走访我校优秀生源基地。老师们分别参加了河南农业大学、东方高级中学、新乡一中等七场高招会,并拜访了郑州十一中、孟津高中等多所生源基地高中,向高考考生及家长讲解我校今年高考招生计划、专业设施、资源优势等信息,分发了学校2014年本科招生简章、招生指南和学校简介等宣传资料。

本次招生宣传让更多的高考考生及家长对我校有了更加深刻的了解,扩大我校的知名度和影响力,为吸纳更多优质生源进入我校,提升生源质量打下了良好的基础。