首页
首页» 学术交流
 

第15周学术报告会通知

作者:刘俊 研究员         发布日期:2017-05-31     浏览次数:

     

    报告题目:植物受体似激酶介导的免疫反应

    报告人:刘俊 研究员

    报告时间:62日(周五)上午9:00-11:00

    报告地点:农学院216会议室

    报告人简介:

刘俊,男,中科院微生物所研究员,博士生导师。2004年毕业于南京农业大学,获得理学博士学位。2004-2006年在中科院遗传发育所做博士后研究。2007-2013年在加州大学Davis分校研究植物和微生物分子互作。2012年入选中科院微生物所“百人”计划,20138月正式回国工作,研究领域:(1)植物和微生物的分子互作;(2)植物抗病蛋白组学。先后主持国家自然科学基金面上项目2项和中国科学院先导专项项目1项。近年来以第一作者或通讯作者在Plos BiologyCell Host & MicrobePlant JournalMPMI等国际高水平期刊发表论文10余篇。

 

   欢迎广大师生参加!

 

农学院

2017531

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好:您是第  位访客