携手优质企业,共探就业新机遇——学院为2024届毕业生搭建求职桥梁

作者:帕尔哈提·买明         发布日期:2024-03-25     浏览次数:

为扎实推进毕业生就业工作,为毕业生提供高效、精准的就业服务,搭建学生与用人单位沟通的平台,促进学生实现高质量就业。3月22日下午,我院成功举办了一场规模盛大的宣讲招聘会,特别邀请了广州苗博士生物技术有限公司、凯盛浩丰农业集团有限公司、金正大生态工程集团股份有限公司以及天津绿茵景观生态建设股份有限公司等四家知名企业参与。此次活动共提供了300余个就业岗位,为2024届毕业生提供了大量就业机会与优质的就业资源,助力毕业生们共探就业新机遇。

宣讲会上,四家企业代表纷纷上台,向在场的毕业生们展示了各自公司的独特魅力。他们详细介绍了公司的企业文化、业务范围、发展前景以及招聘岗位的具体要求等信息,让毕业生们对就业市场有了更加全面的了解。

活动现场,毕业生积极向企业代表提问,了解就业市场的最新动态、薪资待遇、发展前景以及企业的用人标准。企业代表们则耐心详细地解答,与毕业生们进行了深入的交流互动,为毕业生们提供了宝贵的就业指导和建议。

此次宣讲会的成功举办,不仅为毕业生拓宽了就业视野,帮助学生更好地了解行业发展趋势和人才需求,更为他们未来职业道路铺设了坚实基础。

下一步我院将不断完善就业服务工作,为毕业生和企业搭建更多的沟通和交流机会,促进校企合作,优化就业指导,全力为2024届毕业生高质量就业保驾护航。

宣讲会_副本.jpg

编辑:沙影