学院为伊川一高授牌优秀生源基地

作者:梁子龙 王成/文 高雪纯/图         发布日期:2019-03-22     浏览次数:

为进一步推动我校本科生招生工作,广泛吸纳优秀生源,不断加强我校与地方高中的联系,农学院院长单卫星教授一行赴河南洛阳与伊川县第一高中签约并授牌“优秀生源基地”。

签约仪式由高中校长程铁景主持,他结合高中实际情况和近年考入我校学生的情况,细数两校渊源。单卫星代表我校为伊川一高颁授优秀生源基地并表示热烈祝贺与崇高敬意,根据我校学科特色和办学优势,着重介绍我校国际化办学理念和人才培养模式,同时向青年学生提出三点希望:一是坚定信念,做有理想、有抱负的时代青年,勇于挑起民族复兴重担;二是做有知识有才干的实干青年,把学习作为责任使命;三是做有品德、有魅力的时代青年,学会感恩,勇于进取,努力谱写人生靓丽篇章。

仪式结束后,围绕学生关心的专业选择、学科发展等疑问,单卫星一一为学生答疑解惑,掌声不断。

伊川高中是河南省省级示范性高中,现有52个教学班,3700余名学生,近年来为我校累计输送近百名优秀生源。据悉农学院将与伊川一高就人才培养、科普报告、学业指导、职业生涯规划及心理健康教育开展深度合作,为青年学生的成长成才提供更为广阔的平台。

生源基地签约

现场答疑