做有品位的大学生

作者:杨华、刘明宇         发布日期:2016-11-24     浏览次数:

张海成副书记作报告

11月22日,以“做有品位的大学生”为主题的讲座在食品大楼六楼成功举办,农学院党委副书记兼副院长张海成担任主讲人。

张海成老师用通俗易懂、幽默风趣的语言开始了讲座内容,做一个有品位的人不一定能收获成功,但是能决定一个人将来能感受多大的幸福。他告诉同学们,在人生的准备阶段,一项技能可能会创造更多机会。在大学,我们要有信心更要有自觉去发现自己的兴趣,提升自己的品位。

整场报告在轻松愉悦的氛围下结束,同学们收获颇丰。农学1502班的张华玺同学说:“来到大学第二年,感觉每天的生活都在重复,在忙碌中有忘记了自己曾经感兴趣的东西。时光流逝,我们不能在剩下的两年荒废时光,发展一个特长,学习一门技术都可能让我们今后的生活更加幸福。做一个有品位的人,在行动中实现自己。”