农学院召开五星级宿舍及创意宿舍表彰大会

作者:文/杨华 宫欣宇 朱玉帆 图/郭一辰         发布日期:2016-11-24     浏览次数:

颁奖现场

11月20日晚,农学院在食品大楼六楼会议室召开了五星级宿舍及创意宿舍表彰大会。农学院党委副书记兼副院长张海成、团工委书记杨华、16级辅导员李春华和帕尔哈提、团工委副书记李格格,学生会副主席张伟博以及15、16届全体同学参加了本次大会。会议由杨华老师主持。

李春华老师从评选宗旨、实施对象等六个方面介绍了农学院星级宿舍评选条例,她还鼓励同学们做到学风优良、团结互助、行为文明。然后由生活部部长贾中林同学介绍了创意宿舍以及五星级文明宿舍获奖情况,像在场观众展示了优秀宿舍的照片。李春华老师、帕尔哈提老师和张海成副书记分别给创意宿舍获得者与校五星级宿舍成员颁奖。

张海成副书记对获奖人员表示了热烈的祝贺并对本次会议进行了总结。他对星级宿舍建设提出三点要求,一是改进宿舍检查方式,将定期检查改为日常评价。二是调整宿舍检查标准,摒弃刻板的规定。三是重视星级宿舍的文化建设,鼓励同学们在做好自己的同时也要关照他人和集体。

这次大会不仅是对宿舍文明的一个总结,更与大学生基础文明素质形成息息相关,会议在热烈的掌声中结束。