华南农业大学农学院来学院调研工作

作者:         发布日期:2016-11-21     浏览次数:

11月18日上午,华南农业大学农学院副院长马启彬带队一行4人来学院调研研究生培养、本科教育、学科建设、十三五规划工作,开展研究生招生宣传,与学院师生进行了座谈和交流。学院党委副书记兼副院长张海成、院长助理冯永忠、副院长海江波、办公室相关人员、教师代表出席了座谈会。

座谈会上,张海成副书记代表学院对来访客人表示热烈的欢迎,同时向客人介绍了学校、学院的基本情况和历史沿革。冯永忠教授向客人介绍了学院研究生培养、学科建设以及学院十三五规划。副院长海江波就本科教学的思路、实践实习以及专业建设的思考进行了汇报。

与会人员就有关问题进了探讨和交流,会后专门就研究生招生进行了宣讲。