激情无限“乒”动你我-农学后勤乒乓球友联谊赛成功举办

作者: 文:张春宏 图:石引刚         发布日期:2016-11-14     浏览次数:

为弘扬国球文化,增强与兄弟单位间的交流,提高体育竞技水平,2016年11月13日下午,农学院与后勤管理处在农科大楼农学院职工之家举办了教职工乒乓球联谊赛,学院党委书记惠安堂、后勤中心党委副书记王国辉以及两个单位二十余名教职工参加了比赛。

此次联谊赛设置男子单打、女子单打、男女混双和男子双打等项目,采取5场3胜制,每场5局3胜。参赛选手们个个精神饱满,积极进取,敢打敢拼,不到最后一刻决不放弃,比赛异常激烈,高潮迭起,直拍、横拍、削球、旋转球、弧圈球等都得到了一一体现,比赛中不时传出喝彩声,兴奋的“好球”声音不断。比赛结束后,双方还就乒乓球的打法、技巧、策略进行了探讨和交流。

通过比赛,大家交流了球技,增进了友谊,丰富了业余生活,提升了单位的活力和凝聚力。

比赛精彩瞬间1

比赛精彩瞬间2