任应坤副书记一行来农学院调研

作者:         发布日期:2016-06-28     浏览次数:

座谈会合影

参观科研平台

参观王中华老师实验室

参观许盛宝老师实验室

6月27日,任应坤副书记一行来到农学院开展调研工作,学院党委书记惠安堂率在校的院领导班子成员参加了此次座谈。

随后,任书记一行参观学院科研平台,听取了童维副主任关于科研平台使用以及管理情况的详细介绍;还参观了引进人才王中华团队和许盛宝团队科研实验室,详细询问了他们的科研任务及研究反向,向坚持不懈奋斗在科研一线的工作人员表示了敬意。之后,任书记一行走进学院农学特色的咖啡厅和“职工之家”,了解学院职工休闲交流平台及丰富多彩的文体活动,并对学院浓厚的文化氛围表示肯定。