全院宿舍大扫除 赚取空调小红包

作者:贾中林、杨华/文 贾中林/图         发布日期:2016-06-21     浏览次数:

今年的天气格外炎热,空调成为了必不可少的生活工具。

为了规范学生空调使用,确保同学们在炎热的夏季可以有一个整洁、舒适的生活环境,农学院于6月19日举办了 “全院宿舍大扫除  赚取空调小红包”活动。

通知发出后,全院学生开始宿舍卫生大扫除,柜子上常年积下的灰尘、床底下被遗忘的垃圾,都被彻底清扫干净。随后,农学院党委副书记张海成以及各年级辅导员来到学生宿舍查看大家打扫情况,对卫生优秀的宿舍提出了表扬,并将准备好的“空调小红包”递到同学们手上。当走进毕业生宿舍时,他叮嘱毕业生:“今年的毕业季比较炎热,大家在使用空调时要保持室内卫生,避免滋生病菌而导致身体生病,希望大家健健康康毕业,平平安安离校。”

活动结束后,15级学生徐由春拿着红包开心的说:“在一个有风扇有空调的宿舍里面生活,本来就是幸福。今年收到红包小奖励,心里更是暖暖的。开空调后封闭的宿舍环境容易让人生病,这次卫生大扫除真是及时雨!”

温馨红包送手中

热火朝天大扫除