学院召开15级生物学实习动员大会

作者:         发布日期:2016-06-03     浏览次数:

海江波副院长安排实习事宜

为保证秦岭生物学实习的顺利开展, 6月2日晚,农学院在北校8T09召开生物学实习动员大会。 农学院教学副院长海江波,学工办、带队老师及2015级全体学生参会。会议将实习安排及注意事项给学生进行详细介绍,让同学们提高认识,做好相关准备。

海江波副院长针对生物学实习对同学们提出几点要求:一是强调纪律,不允许私自外出,不允许私自行动。二是注意安全,不在水边嬉戏,不要贪食野果野花。三是保护生态,不要破坏植物,善用手机、相机等设备制作电子标本。四是尊敬老师,虚心学习,展现农学学子良好风貌。五是保持卫生,不要将垃圾留在野外环境。六是互相团结,互相帮助,积极开展文体活动丰富实习生活。最后,对于即将来临的英语四六级考试,他叮嘱同学们要积极备考,争取顺利通过,也希望所有同学在基地能听从带队老师及授课老师安排,开开心心学习,平平安安归来。