招生专栏
首页» 招生专栏» 研究生招生
 

关于农学院2024年博士研究生“申请-审核”制招生结果的公示

作者:         发布日期:2024-01-16     浏览次数:

     

根据《西北农林科技大学博士研究生“申请-审核”制招生管理办法》(校研发〔2022〕322号)要求,学院结合实际制定了《农学院2024年博士研究生“申请-审核”制招生工作实施细则》,并对博士研究生招生工作进行了安排。2024年1月10日-1月11日,学院对参加2024年博士研究生“申请-审核”制考核的考生进行了材料审核、心理测试、笔试及综合考核等,现将招生结果予以公示(附件1)。

请各位拟录取的考生与导师联系,并签订承诺书(附件2)。考生的承诺书必须本人手写签名,承诺书纸质版于1月23日18:00前交至农学院研究生办公室(205办)。

公示时间为2024年1月16-1月18日。公示期间,若任何个人对结果有异议,请于1月18日前以书面形式将意见反馈给招生监督工作组。

联系电话::029-87082845  029-87082752


                                                                                            农 学 院

                                                                                       2024116


版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好,您是第位访客