研究生教育
首页» 研究生教育» 管理制度
 

转发 关于使用“教育部学位与研究生教育评估工作平台” 进行博士研究生学位论文双盲评审的通知

作者:         发布日期:2013-10-28     浏览次数:

     

关于使用 “ 教育部学位与研究生教育评估工作平台 ” 进行博士研究生学位论文双盲评审的通知

各有关学院(系、部、所):

  为了客观、公正地评价博士研究生学位论文水平,进一步加强学校博士生学位论文质量监督,提高博士生学位论文双盲评审效率,学校决定利用“教育部学位与研究生教育评估工作平台”进行博士生学位论文双盲评审。现就有关事项通知如下:

  1.博士生应在预定答辩日期前60天办理盲审手续,并提交博士学位论文(PDF格式)和博士学位论文自评表(PDF格式)电子版。

  2.博士生提交学位论文时应交纳盲审评阅费。收费标准为400元/份。由研究生院开具交款单,博士生持交款单在计财处交费。

  3.本通知自发布之日起开始执行,请各有关学院(系、部、所)及时通知相关博士研究生按要求办理盲审手续。

  附件:1.博士研究生学位论文格式(盲审) 

          2.博士学位论文自评表    

  研究生院

   2013年10月28日

 各位博士生导师,请您积极督促毕业博士生按期向教育部提交论文进行双盲评审。

温馨提醒:根据此文件要求和研究生院文件《关于进一步规范博士研究生学位论文预答辩工作的通知》中的管理规定,您要及时督促您的毕业博士研究生在正式答辩日期前60天与预答辩同时进行,并向教育部提交盲审论文。

                                农 学 院

                             2013年10月28日

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好:您是第  位访客