喜报:我院两个创业项目荣获“创青春”陕西省大学生创业大赛金奖

作者:高雪纯         发布日期:2018-06-15     浏览次数:

热烈祝贺我院《稷彩未来天然彩粒小麦》和《农机深松作业信息化监管系统》两个项目在刚刚落幕的“创青春”陕西省大学生创业大赛中获得金奖,并被成功推荐到“创青春”全国大学生创业大赛中。两支队伍将继续打磨提升,精心备赛,力争在全国比赛中再创佳绩!

项目名称:稷彩未来天然彩粒小麦

负责人:黎景来

指导教师:何一哲、牛荣

项目成员:杨胜飞  李立采  李春华  杨华  王露  智芳  李慧敏  刘美君  袁静怡