【两学一做】 设立“两学一做”学习书架 搭建党员“充电”平台

作者: 赵京奇          发布日期:2016-05-23     浏览次数:

5月22日下午,研究生第十一党支部关于内部建设的支委会议决定,设立“两学一做”学习书架,并立即建成。书架上陈列着《两学一做专题解读》、《大道之行》、《党的群众路线系列实践活动》以及《党建》等时政文刊,总计20余册,供党员及入党积极分子阅读。支部成员纷纷表示,这是方便大家学习的一项重要举措,必将不负支部和党委的期望,积极阅读,认真学习,尽可能地丰富自己,锻炼自己的党性,发挥先锋模范作用,争做“忠诚、干净、担当”的合格党员。学习书架的建立为党员同志搭建了良好的“充电”平台,拓宽了党员同志的阅读视野,点燃了同志们的学习热情。当然,目前,学习书架上属尚属建立初期,阅读资料相对匮乏,我们支部将努力进一步完善。