【两学一做】 农学系党支部完成换届工作

作者:韩新辉         发布日期:2016-03-22     浏览次数:

根据中共西北农林科技大学农学院委员会“关于做好2016年基层党支部换届选举工作的通知”的要求, 农学系党支部于3月21日召开换届选举会议,会议由党支部书记海江波主持。会上,海江波书记对上届党支部工作进行了总结,介绍了组织建设情况、组织活动开展和党员发展等情况,听取了支部成员对党支部工作的意见和建议。支部根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,通过候选人酝酿、投票选举的方式选举海江波同志担任农学系党支部书记,韩新辉同志为组织委员,韩娟同志为宣传委员。