农学院部门工会积极组织活动庆祝“三八”妇女节

作者:         发布日期:2006-03-08     浏览次数:

为了庆祝“三八”妇女节,丰富我院女职工业余生活,增强体质。我院部门工会积极组建了学院女子秧歌队,3月7日下午,参加了我校工会举办的“第二套秧歌大赛”,获得了“优秀组织奖”。并于3月8日下午在农学院会议室召开了全院女职工座谈会,惠安堂主席代表学院党政领导祝贺大家节日愉快,并感谢战斗在教学、科研一线上的女职工在过去的一年中为学院所做的贡献。到会女职工通过交流、畅谈工作、学习、家庭生活、子女教育等经验,渡过了一个愉快的节日。(庄竟)

图1:秧歌赛场剪影

图2:座谈会

(更新于3月16日)