我院深入基层检查“三夏”安全工作

作者:         发布日期:2006-05-31     浏览次数:

“三夏”大忙之际,付增光副院长、院综合办主任及学院有关人员于530日深入基层,先后来到小麦所试验地、官村试验地、农作一站和标本区检查“三夏”安全工作。

在各试验地,付院长仔细检查了消防器材、消防用水配备和水电安全等情况,指出:一定要注意安全生产,注意防火、防盗,不可麻痹大意,各点要派专人认真负责随时巡查,出现火情要及时组织扑救并上报学院。就小麦所挂藏室无水无电;官村试验地消防器材不完善;标本区安全防盗网被破坏等存在的一些问题,付院长明确表示:学院将尽快与有关部门协调解决,为科研人员分忧解难,提供良好的服务。