首页» 新闻中心» 图片新闻

国家向日葵产业体系首席科学家安玉麟研究员来我院考察访问

作者:         发布日期:2010-06-25     浏览次数:

应向日葵产业技术体系杨凌试验站的邀请,内蒙古农科院副院长、国家向日葵产业体系首席专家安玉麟研究员于6月18-21日来我院参观访问,廖允承院长、惠安堂书记对安玉麟研究员的到来表示了热烈的欢迎。惠书记陪同安玉麟研究员参观了我校的科研教学场地,并介绍了我院科研教学情况,参观了农学院部分实验室。安玉麟研究员实地考察了杨凌试验站的科研设施情况。肖恩时站长陪同安玉麟研究员考察了陕西省的自然资源情况并汇报了杨凌试验站的工作情况。

安玉麟研究员对我院的科研实力予以高度评价,对杨凌实验站的工作表示肯定。